Huhn:
Analytische Bestandteile:
Feuchtigkeit 51,2%
Rohprotein 33,2%
Rohfett 9,7%
Rohasche 1,0%
Vitamingehalt:
Vitamin A 4400 IU/Kg
Vitamin D 300 IU/Kg
Vitamin E 48mg/Kg
Zusammensetzung:
99.5% Hühnerfleisch 0.5% Tapioka
Lamm:
Analytische Bestandteile:
Feuchtigkeit 44,8
Rohprotein 19,5%
Rohfett 29,2%
Rohasche 1,8%
Vitamingehalt:
Vitamin A 4400 IU/Kg
Vitamin D 300 IU/Kg
Vitamin E 48mg/Kg
Zusammensetzung:
99.5% Lammfleisch und 0.5% Tapioka
Truthahn:
Analytische Bestandteile:
Feuchtigkeit 54,6%
Rohprotein 31,0%
Rohfett 9,2%
Rohasche 1,0%
Vitamingehalt:
Vitamin A 4400 IU/Kg
Vitamin D 300 IU/Kg
Vitamin E 48mg/Kg
Zusammensetzung:
99.5% Truthahnfleisch und 0.5% Tapioka
Rind:
Analytische Bestandteile:
Feuchtigkeit 47,6%
Rohprotein 32,5%
Rohfett 13,9%
Rohasche 2,4%
Vitamingehalt:
Vitamin A 4400 IU/Kg
Vitamin D 300 IU/Kg
Vitamin E 48mg/Kg
Zusammensetzung:
99.5% Rindfleisch und 0.5% Tapioka
Lachs:
Analytische Bestandteile:
Feuchtigkeit 48,2%
Rohprotein 23,8%
Rohfett 23,4%
Rohasche 0,9%
Vitamingehalt:
Vitamin A 4400 IU/Kg
Vitamin D 300 IU/Kg
Vitamin E 48mg/Kg
Zusammensetzung:
99.5% Lachs und 0.5% Tapioka
Ente:
Analytische Bestandteile:
Feuchtigkeit 60,1%
Rohprotein 12,8%
Rohfett 12,3%
Rohasche 5,4%
Vitamingehalt:
Vitamin A 4400 IU/Kg
Vitamin D 300 IU/Kg
Vitamin E 48mg/Kg
Zusammensetzung:
99.5% Entenfleisch 0.5% Tapioka
Ziege:
Analytische Bestandteile:
Feuchtigkeit 66,3%
Rohprotein 15,4%
Rohfett 9,5%
Rohfaser 6,3%
Rohasche 2%
Zusammensetzung:
97% Ziege 3% Tapioka
Pferd:
Analytische Bestandteile:
Feuchtigkeit 77%
Rohprotein 11,5%
Rohfett 4%
Rohfaser 2%
Zusammensetzung:
97% Pferd 3% Tapioka
Wildschwein:
Analytische Bestandteile:
Feuchtigkeit 68,7%
Rohprotein 18,1%
Rohfett 10,2%
Rohfaser 6,5%
Rohasche 2,3%
Zusammensetzung:
97% Wildschwein 3% Tapioka