Marp Natural – Farmland
Zu den wichtigsten Eigenschaften des Futters Marp zählt die Qualität der Zutaten. Ausschlaggebend ist für uns, dass die Zutaten von regionalen Lieferanten bezogen werden - also von hiesigen Landwirten und Farmern. Das Fleisch stammt in der Regel von Tieren aus Freilandhaltung. Aufgrund der Verwendung einer Fleischsorte und der einfachen Zusammensetzung kann natürliches Futter hergestellt werden, welches für Hunde gut bekömmlich ist.
Zusammensetzung:
Getrocknete Ente, Kartoffeln, Erbsen, Entenfett, Rübenschnitzel, Bierhefe, Leinsamen, Mineralien, Vitamine.
Analytische Bestandteile:
Rohprotein 26 %
Rohfett 11 %
Rohfaser 4 %
Rohasche 8 %
Feuchtigkeit 8 %
Kalzium 1,9 %
Phosphor 1,2 %
Omega 3 0,5 %
Omega 6 2,6 %
ME Kcal/kg 3500
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg:
Vitamin A 14,400 IU
Vitamin D3 1,925 IU
Vitamin E 95 IU
Zink (Zinksulfat-Monohydrat) 50 mg
Eisen (Eisen (II) Sulfat-Monohydrat) 50 mg
Mangan (Mangansulfat-Monohydrat) 35 mg
Kupfer (Kupferhaltiges (II) Sulfat-Pentahydrat) 12 mg
Jod (wasserfreies Kalziumjodat) 1 mg
Selenioum (Natriumselenit) 0,19 mg
Biotin 0,14 mg
Natürlich haltbar gemacht mit Rosmarinextrakt.
Fütterungsanleitung:
Gewicht (kg) Ration/Tag (g)
1-5 30 – 95
5-10 95 – 160
10-20 160-265
20-30 265 – 360
30+ 360+
Das Futter kann zur besseren Geschmacksentfaltung mit Wasser befeuchtet werden. Die empfohlenen Mengenangaben auf der Verpackung dienen zur Orientierung. Die individuelle Dosierung hängt von der Rasse, Alter, Aktivität, Temperament, Belastung und der Umgebung des Tieres ab. Passen Sie die Futtermenge Ihrem Tier individuell an, um eine optimale körperliche Verfassung zu gewährleisten. Zu große Mengen überfordern den Verdauungstrakt. Grundsätzlich sollte ein Wechsel des Hundefutters nur langsam erfolgen. Altes und neues Futter werden gemischt. Durch den langsamen Wechsel vermeiden Sie, dass der Hund eventuell Durchfall bekommt. Achten Sie darauf, dass immer genügend frisches Wasser zur Verfügung.